Спасибо

Спасибо, тем кто воевал,
Спасибо, тем кто под танком пропадал,
Спасибо, тем кто до Берлина дошагал,
Спасибо, тем кто нам победу даровал.
Спасибо всем вернувшимся солдатам
И тем, кто не вернулся из полей,
Спасибо вам, дорогие наши,
И поднимем рюмку, за не вернувшихся из полей.


Рецензии