Бессмертный полк!

Весна! Сорок пятого года -
Поставила точку в войне,
От гидры фашизма, свобода!
К небесной рвалась синеве.

От Эльбы до самой Москвы,
Стоят обелиски солдатам,
Несёт к ним Европа цветы,
Что ныне достойна награды.

Фашизм сокрушила наша Победа,
И слава тем, кто врага победил,
И прадеда, отца и деда -
В сердце своём, ни кто не забыл.

Но вновь гиена нацизма завыла.
И братья, не братья для нас,
Память потомков — великая сила,
Сплотит миллионы масс.

Никто не забыт и ни что не забыто,
Хранить Победу -  наш долг,
Она сильна и крепче монолита,
Идёт по земле, Бессмертный полк!

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2020
Свидетельство о публикации №119050804165


Рецензии