Весь мир не в мармеладе

   .   .   .
Весь мир
не в мармеладе
и варенье
есть камни всюду
и песок и пыль
и эта пыль земная
вечно кружится
и в души проникает
молодые
мешая им дышать
любить и жить
но солнце ветер
воздух и вода
смывают накипь
земной грязи мерзкой
и чист наш путь
с тобой
на небо синее
где ждут нас радостно
и верно облака
как кони ждут
своих лихих
наездников
чтобы скакать легко
на край земли.


Рецензии