А Г Лукашенко

 От кавказцев до эвенков
\\Все народы в горечи
\\\\ К нам скорее в президенты
 \\Мудреца ---Григорьича\
\\\
Верю сбудется такое\
\Недра и заводы \\
Заберём у шабесгоев\\
\Ждите кукловоды\
\Те что с закулисы
Прибегут к вам крысы


Рецензии
Я живу в Беларуси. неплохо. Посторонние га- охи -это нам не гуси.

Лариса Михнович   24.05.2020 12:55     Заявить о нарушении