Коротко о бенгалах

Я двуглавый котончик,
Бенгальский дракончик.
Крайне грозный вид кошек,
Ем красиво из плошки.

Я болтлив и пятнист,
По-кошачьи когтист.
Когти стричь не даю,
Когда сплю и не сплю.

Я ложусь только в ноги,
Когда храп как в берлоге.
И тогда тоже сплю
В унисон всем храплю.

В три часа просыпаюсь,
Полчаса брожу, маюсь.
А затем прокричу:
- Я пока..ть хочу!

Жду, когда все проснутся,
Об меня чуть споткнутся
И бегу в туалет,
Мой любимый клозет.

Накопаю три кучки,
Десять раз промяучу,
Что пора убирать
И ложусь снова спать.

А хозяин не спит.
Он за мною следит.
И когда засыпаю
Он ногами пинает.

Тяжело быть котом
С очень длинным хвостом.
Я бенгал. Я - Бенгал!
Всё, пока! Я побежал!


Рецензии