Давай, не будем забывать

Давай, не будем забывать
О тех, прошедших днях войны
Войны, заставившей страдать
Не одного, а миллионы

Забыв её, мы зачеркнём
Всё то, что было всегда свято
И в нужный час мы не поймём
Что вдруг напал наш враг заклятый

И дети наши не оценят
За что сражались наши деды
Они на гаджеты заменят
Отчизны Славные Победы

И жертвы прадедов, дедов
Страданья матерей, детей
Будут напрасны как ничто
И вновь не миновать смертей

Победы высока цена
Народом плачена с лихвою
И пусть народною молвою
Шумит Победа на века!

Давай не будем забывать
Что небо синее мы видим
Что солнце яркое нам светит
И что живем на этом свете
Благодаря нашей Победе!


Рецензии