Есть люди такие...

Есть люди такие...знаешь...
Люди-глаза.
Не совладаешь с собою,
Взглянешь -
И отказывают тормоза.
Им хочется самое-самое рассказать.
Носом в плечо уткнуться
И ждать, пока стихнет гроза.
Плакать, смеяться,
Старые вспоминать адреса.
И, не дыша, любоваться,
Как сияет их бирюза...

09.05.20


Рецензии
Елена,замечательное у вас стихотворение.
Желаю вам больших творческих успехов.

Дамила   07.03.2021 08:57     Заявить о нарушении