Просто не просто

Мне так хочется просто быть,
Просто есть и просто пить,
Просто спать и просто жить,
Просто лишь, тебя любить,
И тонуть в твоей любви,
Дни и ночи, ночи дни,
День за днём, за ночью ночь,
Лишь с тобою, всё, просто прочь...
Просто ты, и просто я,
Одно  целое всегда,
Вроде просто, просто но,
Солнце, дождь, и не чего,
Ветер, гонит пустоту
Разнося округ золу,
Пепел прошлого огня,
А теперь одна зола....
Шаг за щагом, тишина,
Только дождь, течет вода,
Сверху вниз, сквозь ночи тьму,
Не ломая тишину,
Только шелест, капель стук,
Тихий, тихий, сонный звук,
Час за часом, снова вновь,
Жизнь идёт, и льется дождь...
Просто быть, и просто жить,
Каждый день, как вновь любить,
Вроде просто, вроде нет,
Только в действии ответ.
День за днём за ночью ночь,
Гонит тучи ветер прочь,
Вроде просто, вроде нет,
Дождь нашептывал совет,
Только четно, не понять,
Слов дождя не разобрать...
08.05.2020


Рецензии