Я отвечу вам стихами!

Я отвечу вам стихами
По  другому  не могу
Видно  пропасть  между нами
На  другом я берегу

К богу мы стоим по разному
Кто  лицом, а кто на зад
Не понять тебе, несчастному
Что есть рай,а есть и ад!

Все дороги перемешаны
Перепутаны пути
Указатели развешаны
Просто нужно их найти

Кто не ленится, тот смело
Размотает свой клубок
На любое выйдет дело
И воскликнет:"Бог помог"!!!


Рецензии