Без вести пропавшим

    "...погибнуть я не боюсь. Я без вести пропасть не имею права..."
                К. Симонов. "Живые и мёртвые"

Им и.Без вести пропавшим
За Победу и безславы
Не прешедшим за границы
Мертвенной Войны петлёй,
Мною жизни возжелавшим по
Закону Вечно правы
Здесь - летят по небу птицы,
Русской ставшие Землёй
...


Рецензии