Песня это самое сильное оружие!

Песня это самое сильное оружие, которое проникает в самое сердце и стирает границы между людьми!

Пусть будет мир на всей Земле,
И в прошлое уйдут
Все смертоносные оружия.
Любовь и песня пусть сплотит народ,
Сотрёт границы, нации, религии!


Рецензии