Неустремленья...

Когда ты думаешь о счастье,
В несчастии привычно находясь,
Мечтанья нерастраченною страстью,
Беззовные, нащупывают связь
Между твоим прерывистым дыханьем
И чудным опьянением в крови...
И губы набухают от лобзанья
В непознанной, но видимой любви...
И призрак, вдруг согревший тело,
Исчезнет в красках сожаленья...
Несчастье возвратится смело,
Вернув душе неустремленья...

Когда ты думаешь о счастье...


Рецензии