Кот моего друга
Съел больного крота.
Белым-белым был кот.
"Много лет проживёт"-
Думал я.Всё же-нет.
Умер он в цвете лет.
Беспокойным он был.
Был для друга он мил.
Гладить он не давал
Шёрстку.Всё же кусал
Руку он. Он любил
Сашу,Олю.Дарил
Строгий вид для друзей.
С каждым днём всё сильней
Мою кошку любил.
У неё он просил.
От меня убегал.
Оттого я страдал.
Чуть боялся его.
Гладил я-ничего.
Три денька пропадал.
Саша долго искал.
Но кота он нашёл.
Счёты с жизнью кот свёл.
Посадил друг цветы
На могилке.Мечты-
Взять котов- не готов.
Жизни путь так суров!
Саня сильно страдал,
Я его понимал.
Это тяжко теперь...
Не откроет им дверь...
9.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050906389