Титры
Я чист и светел, грязен и порочен,
Как прежде, неустойчив и непрочен
Для заклинаний, символов и слов.
Найди меня в том месте в нужный час,
Пока глаза так широко раскрыты.
На горизонте не хватает титров.
На горизонте не хватает нас.
9.05.2020
Свидетельство о публикации №120050900632