Познание
в память о встречах
в юности и теперь.
Тонкий юноша в печали,
с голубиными глазами,
что тогда с тобой мы знали,
когда лето изучали,
шли московскими мостами?
Жгли потом стихи и письма,
огорчались, разлучались,
возвращались и встречались,
более не веря в числа.
Веря в Бога, веря в смыслы
и в безмолвие святое,
глядя, как идут по морю,
по земле и небу
Трое.
08.07.2012
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №120050906307