Священная рать
душевного самочувствия в этот радостный,весенний день.С искренним уважением и
безграничной любовью,Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.
Наша память с годами не старится,
Не забыты людьми времена,
Как, придя в мир уродливой "старицей",
Мир земной всколыхнула война.
Черноты своей "ведьма"не прятала,
На людей бед обрушив сполна,
Так хотела "старуха"проклятая,
Чтобы муки познала страна.
Как могла издевалась "уродина",
Распаляясь в коварстве своём,
И взмолилась Великая Родина,
Чтоб сыны защитили её.
Скорбных дней им судьбина отмерила.
Сколько их не вернулось с войны,
Но в сынов своих Родина верила,
Ведь предать не способны сыны.
И неистово ворогов полчища
Истребляла Священная рать,
Чтоб войны не вернулось "чудовище"
И не плакала каждая мать.
Рати выпала доля высокая,
Невозможно забвению предать
Всех,с войны не вернувшихся "соколов",
Им уже никогда не летать.
Сколько воинских троп было пройдено,
И Победу приблизить смогли.
Всем живым,и погибшим за Родину,
Всем им низкий поклон до земли.
И простилась с военными бедами,
Ад неволи изведав сполна.
В 45-ом,с Великой Победою,
Всех героев встречала страна.
Жаль,уходят в "объятия"вечности
Те,кто миру позволил сиять.
И я верю,всегда Человечество
Будет помнить Священную рать.
Свидетельство о публикации №120050900628
Благодарю Вас за ваши строки.
С уважением.
Емельянова Людмила 25.05.2022 16:08 Заявить о нарушении