Сонет о весеннем разливе
Средь брошенных лесов и позабытых нив
пусть я не стану краше и счастливей,
но помудрею на один разлив.
Такая единица измеренья
мне интересней на шкале времён,
чем смена бесконечных поколений,
судьбу которых знает только Он.
В моей недосягаемой пустыне
мне хорошо мгновения ловить
и слушать, как созвучия простые
Он в сложную вывязывает нить.
А я угадывать за Ним не устаю
средь арабесок строк судьбу свою.
20 марта 2020
Свидетельство о публикации №120050906274
Ида Дубровская 04.07.2020 01:11 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 04.07.2020 13:29 Заявить о нарушении