Мой отец- он вернулся живым!

Ко Дню Победы 9 МАЯ 2020

Мой отец- он вернулся живым!
Из той страшной войны в отчий край…
И теперь он в  Бессмертном полку. Навсегда!
Помни путь его. Не забывай!

Он твой прадед теперь, или дед
Важно то, что в тебе его дух…
Что улыбки, любви его след
В нас, потомках его не потух…

И теперь вместе с нами всегда
Всем бесчинствующим  поперёк
Его дух фронтовой. Его «ДА!»-
Этой жизни земной! Нам урок!

Чтобы жизни и совести нить
Не рвалась от невзгод и вранья.
Чтобы правду могли защитить
От взбесившихся стай воронья…

Чтоб  9 Мая для всех
Снова  стал Днём Победы над злом!
Лжекоронной истории блеф
Надо сжечь справедливым огнём!
05 05 2020


Рецензии
К сожалению,мой отец не вернулся с войны той живым,но память о нём мы все с детьми,внуками,правнуками храним.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.02.2024 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.