Сколько праздничных забот. Частушки для взрослых

Сколько праздничных забот,
Новый Год уж у ворот!
Полны руки набрала,
Даже в рот пакет взяла..

Сколько праздничных забот
Успевай крутиться!
Не сбавляйте оборот!
Вдруг конфуз  случится....

Настоящий Дед Мороз-
Борода и красный нос.
Стоит улыбается...
Только гад качается...

Настоящий Дед Мороз
Нам принёс охапку роз.
Папаша рассердился-
Мороз весь испарился..

Ну зачем мне эта маска
И ковбойская раскраска?
Петуха к столу куплю
Его перья нацеплю.

Ну зачем  мне эта маска,
В ней глаза потеют.
Волосы встают торчком,
А щёки толстеют..

У снегурки мини -юбка-
"Ты б прикрылась лучше ,Любка!
Слышь,пригнёшься ты вперед
Открывает рот народ"

У снегурки мини-юбка
Да большое дикальте
Берегись подружка,Любка,
Нравится ей твой "Мусье"!       (21.12.12г.О.Довгаль)


Рецензии