Никто не забыт
Чтоб вновь оправдать фашизм,
Иль бьёт политиков клиника,
Ведь нездоров фанатизм?
Но живы еще свидетели
Той самой кровавой войны,
И подвиги их как отметины:
Полно в волосах седины.
Они ничего не придумали:
Они защищали своё.
И так лихорадочно всунули,
Что сдохло все вороньё.
И доказательство подвига-
Стихи про войну детворы,
Не знают они облика
Той самой страшной войны.
Так пусть же живут они счастливо
В стране,где есть совесть и стыд,
И память жива, горит Вечный огонь,
Никто и нигде не забыт!
09.05.2020
Свидетельство о публикации №120050906198