Я снова падаю в Любовь
Себя не буду тормозить
И повторяю вновь и вновь
Любить ,родные,это жить
Дельфина крик и старца стон
Рождён Любовью на Земле
Поверьте мне ,Любовь не сон
Она рождение в тебе
Как искра, что даёт костёр
Как мысль, что течёт слезой
На ринге,где стоит боксёр
В веках она всегда с тобой
Дари Любовь,она элексир
Неиссякаемый в веках
И соберётся в капле мир
Вновь отражением в глазах
Любовь во всём в бегу,в тиши
И что бы ты не говорил
Её во всём отыщешь ты
Коль ты Любовь к себе испил
Свидетельство о публикации №120050900618