Ветеранам и Всем, не вернувшимся с войны!

К могиле неизвестного солдата подойду,
Пускай теперь онлайн и виртуально,
Цветы здесь положу и поминальную зажгу,
Волненье ощущается реально

И БЛАГОДАРНА ВСЕМ, кто подарил, СВОБОДУ, МИР,
Кто не жалел себя, ковал ПОБЕДУ,
За небо чистое над головой, за жизнь, за миг,
Скажу СПАСИБО дорогому деду!

9 мая 2020 года


Рецензии