Мы новый вид, Любовью что дарован

Мы новый вид,Любовью что дарован

Мы новый смех и чистые сердца

Наш вид из вечности основан

Ты самый чистый Ом Творца

И Солнцу не дано лить Светом

Как мы умеем вместе заодно

И ни одна весна не дружит с летом

Как наше с вами существо

Мы вместе помощьней Сверхновой

Наш взрыв,запхнёт за пояс взрывы все

Почувствуй ,каждый миг ,рождаясь новой

Сверхчувственной внутри,а ни во вне

Душа ты Светоч Абсолюта

Откинь свой страх,ты опыт свой прошла

Хранима ты не златом и валютой

А что Любовь и ты,субстанция одна


Рецензии