Нас пришли убивать...

Нас пришли убивать
В 41-ом году...
Мы обязаны знать
Все про эту войну.

Помнить подвиг героев
И учиться у них,
Свою Родину-Мать
Защищать и любить.

На колени не падать
Перед страшным врагом,
Как тогда,в 41-ом...
Враг шел напролом.

Все от мала до велика
Встали смело на защиту!
А солдаты...
Свою кровь проливая,
Гнали прочь супостата.

Подвиг их не забудем,
Он бессмертен в веках!
Имена их родные
Будут в наших сердцах!

Сохраним для потомков
Правду этой войны.
Наши деды умирали,
Чтобы мы жить могли...


Рецензии