Я прост в письме
И не запутываю смыслы
И в сердце истина одна
И не пишу я прошлым чувствам письма
Любовь лишь восхищает жизнь одна
Я словом тих,не скор ответом
И в вечности услада в тишине
Мне ценен Миг и мне не быть поэтом
Коль не пульсирует Любовь во мне
Я воспевал ее и вечно буду
Неся собой тот Свет ,что без конца
И если вдруг,усну иль позабуду
Напомнит мне Любовь Отца
Я светлячок его и продолжение
Я капельки его ресниц
Его я вечное движение
Его я славлю пением птиц
Свидетельство о публикации №120050900607