Корабли

Плывут корабли, в тихую гавань.
Солнце садится, скоро темно.
В трюмах набито- доблести, славы,
Всем по немножку раздать велено.

Встретят людишки груз тот безценный,
Встретят как следует всё раздадут.
Страх пропадет, - что их преследует,
И не известность в которой живут.


Рецензии