Доброго утра, светлого дня!

Доброго утра, светлого дня!
Радости, Счастья, Успехов, Добра!
Пусть едут "по маслу" Дела все Твои!
А сам ты уж крепче, штурвал свой держи!
Путь свой держи ты к Достатку в Роду,
И будут Дела тебе все "по плечу"! ! ! !


Рецензии