Во всём Любовь
Увидишь как прекрасен мир вокруг
Расправь ка крылышки,вспархни
Оставь ты прошлому испуг
Там страха нет,где есть Любовь
Где Свет Творца полёт Любви
Где защищён ты вновь и вновь
Где в темноте маяк Пути
Оставь всё всё,ведь ты богат
Есть у тебя бесценный Дар
Он ни Алмаз и ни Агат
Бессмертие Духа,сердца нар
Не знает Дух мой языков
Один в бессмертии язык
Я каждый век меняю лик
Но только щас лишён оков
Я Бога сын,венец Творца
В потоке вечности живу
Я без начала и конца
И как Отец миры творю
Во всём Любовь,лишь сердце распахни
Ты бесконечен навсегда
Нет страха,здесь закон Любви
Смотри какая красота
Свидетельство о публикации №120050900602