С 75-летием Великой Победы!

75 - то Великая дата,
Нашей Победы над силами зла!
75 - наши деды когда-то
Взяли в Берлине фашистский Рейхстаг.
И надписали на вражеских стенах -
Здесь были МЫ!
МЫ - России сыны!
И озарилось немецкое небо
Славой Оружия нашей страны!
Наша история их не забудет!
В памяти нашей храним имена!
И салютуют в их память орудия -
В память о тех, кем гордится Страна!


На фото:Мигаль Михаил Петрович,1912 г.р. - мой родной дед...прошёл две войны.(1939-1946гг.)


Рецензии
Со Славным праздником общенародным-
Великою Победой!

Евгений Снежин   10.05.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
Взаимно!

Сергей Мигаль   10.05.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.