МАЙ 2020

 Сегодня День Победы!

 Дорогие соотечественники! Поздравляю всех, кто помнит и любит свою великую Родину, её тяжкий путь к Победе над всемирным Злом в спасении всего человечества  от фашистской чумы!
 
  Миллионы загубленных жизней, неимоверные усилия выживших и боровшихся в партизанских отрядах, в подполье и в рядах советской Армии; перенесших ужасы концлагерей фашистских и «своих», созданных для советских военнопленных; вернувшихся на родину, но победивших жизнью смерть, и давших нам, их потомкам, возможность жить и строить свои жизни.

  Сегодня – День Памяти! День Победы Жизни над Смертью! День Торжества Красоты весенней природы! День Торжества Доброты истинной любви простых людей к своим близким.
 
 Нас никому не победить, - ни этим замученным своими несметными награбленными богатствами, добытыми на крови замученных, старцам; ни злобствующим  двуногим, потерявшим человечский облик в войнах с женщинами и детьми.

Слава Жизни, Разуму, Добру!


Рецензии