С праздником!

У нас уже черёмуха цветёт.
А что цветёт у вас в Железногорске?
Чем занимаются у вас подростки?
У нас здесь ливень. А у вас идёт?

Пять лет мне было – я была у вас.
Сказать по правде – ничего не помню.
С чего-то вспомнила отца сегодня. –
Он где-то рядом, но далёк от нас.

Он приезжает к вам в Железногорск? –
Заехать к вам теперь довольно сложно.
Но стоит сильно захотеть! – всё можно –
Ведь ездил же с семьёй он в Пятигорск!

Сегодня День Победы. – С праздником!
В тот год тебе уже исполнилось лет десять.
Сужу по книгам, по ТВ и прессе –
Ты много видела… Ну, ладненько!


Рецензии