Победа начиналась здесь

Победа начиналась в ноябре 41,
Тогда под оркестровые марши
Шли с парада в бой солдаты
Под Москвою громить врага

Военный оркестр в бой ушёл тоже,
Став бессмертным на все времена,
Участвовал в оркестре мой дед тоже 
Шакир Хасанов - военный трубач
 
Как нам дорога Победа,
Нам не надо больше войны,
Поздравляю с Великой Победой,
Мы за Мир навсегда на Земле!


Рецензии