Динамит в миноре

Против весны вовсе никто не спорит –
и знают, что она сама собой придет!
А Время с Вечностью уже не ссорят,
лишь вбирают в единства круговорот.

Однако День Сурка стоит на повторе,
и оттачивает до совершенства полет,
а жизнь мягко динАмит, уже в миноре,
хоть таким мажорным  начинался год!


Рецензии