Не может ближе быть никто

Не может ближе быть никто 

Чем Тот, кто сердце наполняет 

Не отвлекает пусть ничто 

Тебя, когда дух исполняет 

 

Веленье Высшего в тебе 

Когда твой взгляд пронзает вечность 

И жизнь проходит пусть в борьбе 

Но ты восходишь в бесконечность 

 

И не допустишь ничего 

Сомненьям в сердце места нет 

Не может ближе быть Того 

Кто излучает в духе Свет 

 

Тебя, Кто Светом наполняет 

Чтоб, ты земной мрак освещал 

Завет, Кто Высших исполняет 

И Кто тебя в Свет превращал... 

 


Рецензии