Ива юная, как дева...
Спит на берегу реки.
Средь сестёр, как королева...
В её кроне светлячки.
Её ветви, словно руки
Чуть касаются воды,
В плеске волн покоя звуки:
Ни смятенья, ни беды.
И такая нега всюду,
Красота и благодать...
Ей я любоваться буду,
Не посмеет кто отнять.
Свидетельство о публикации №120050905872