Мастеру трансформации Артуру Сита

Максим Ананьин:

 Смотрю портрет и вижу Ситу, а сам в сомнениях. Но думаю точно, он твоей рукой.
И о чудо, вижу подтверждение в комментарии. Всё к чему прикасаешься обретает жизненность и живучесть. Очень похож. Ошибиться невозможно.


Светлана Кременецкая:
 Спасибо, Максим!;

Он весь в движении, но что-то ухватила:
решительность и мудрость, Духа силу.
Просеивает Сита благородно
и сеет ТО, что Божеству угодно:
Отсеет дурь, невежества замашки,
не прячет Знания в себя, как черепашка.
Весь Новый мир - перед весенней вспашкой!

Он смехом разбивает отемнелость,
чтоб истинное в Душах загорелось.
И это труд, работа над собой,
мгновения терять - наш личный сбой.
Теряем - зависая в днях прошедших
и ожиданием витая - в не пришедшем...

В миг просветленья в пазл Артур попал,
как личность здесь отдельная - пропал -
Но сам... п р о с т р а н с т в о м    в е д а ю щ и м... стал.
И это Просветленье понемногу
другим торит вселенскую дорогу.

Здесь коллективный Разум торжествует,
Энергии вселенские танцуют!

Но пробудиться надо самому,
Вниманьем быть к эмоциям, уму -
что сеем - то впоследствии пожнём,
как мыслим - так сегодня и живём.

Где концентрация - приходит Тишина,
уходят разрисовки от ума,
уходят в прошлое страданье и война.
Вибраций низких данность - вот чума.

Твори осознанно свой час, и ночь, и день,
И растворится страх, исчезнет тень.
Ответственность - важнейшая черта.
Любовь и мудрость, честность, чистота.
И если ты Гармонией идёшь,
Повсюду отступают брань и ложь.

Спасибо сердцем всем, в ком Доброта!
Врачуют мир Любовь и Красота.

Пусть в День Победы в себе страхи разглядим
мы, не слипаясь с ними, победим -
отпустим все зажимы и тревоги.
Нас Жизнь играет! Жизнью мы, как Боги!

Достаточно уже повоевали
и вкус войны, как ненависть, узнали,
и больше мы себя не предадим -
а, п о б у ж д ё н н ы е, мир светлый сотворим,
Разумностью придя, придя творцами,
расставшись с бойней, что кружила снами.

Нет победителей в любой "святой" войне,
пока, покой не зная, мы во вне -
страдаем, тонем в горе и вине...

А можем быть в СИ-Яющем огне -
Коронной чакрой СИ сиять в судьбе!
А это новая зажжённая звезда.
Скажи себе и новой жизни ДА!

9 мая 2020

Рисовала портрет Артура Ситы автор - С.К.

Артур, один из немногих пробуждённых мастеров, испытал просветление в 14 лет.
Уже зрелый ныне мастер много лет проводит встречи и духовные практики, беседы с ответами на вопросы слушателей - ретриты  - с желающими прийти к духовному освобождению. Сейчас Артур Сита проводил ретриты с группой в 50 человек в Таиланде, на острове Самои. Там группу застал карантин. Уже год Артур ежедневно проводил и продолжает проводить онлайн трансляции на весь мир и работу с группами учеников. Он продолжает свою бескорыстную деятельность, отвечая на поступающие к нему вопросы сотен и тысяч людей.

16.05.2021


Рецензии