Федька после прогулки
Не пугало ни - че -го ...
Удивляло вновь тепло.
Без досады - с озорством,
Грязь собрал я брюхом всю.
По ручьям, смеясь, бежал.
Норки рыл и птиц пугал.
Борода вся почернела,
Лапы стали тяжелы.
И язык, как флаг, болтался,
Но душою - я смеялся.
Свидетельство о публикации №120050905860