Пролог

Charlie. Photo by Val Mont


По небу месяц снов кочует;
В след облак брошенных, хромых
Вселенной хлопотно врачует,
Срезая бездны волн хмельных.
Зари вечор восполнил строки —
Предтечей призрачной луны, —
Всесильный жезл, зверь одинокий,
Отцовства изгнанный, вины.

7 мая 2020, Вячеслав А.


Рецензии