ночные беседы

В разгаре ночи
Бог открывает очи.
Зазывает к себе -
послушать о судьбе
из первоисточника.
И сравнить,
что понял ты
из того, что он
наворотил
в заботе
о тебе...
.......
Произошла ли
корректировка почерка
и нужна ли она вообще?

09.05.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии