Не кто не забыт, ни что не забыто
Скажи ты мне сейчас
За что под пули грудью шли
Скажи ты мне хоть раз
Ни славы ради
И деньги не причем
Страну спасать мы были рады
Врагов мы приняли огнём
И все стояли до конца
Свой дом оберегая
Ведь родина у всех одна
И не нужна другая
За дом за близких за страну
Сражаться не устанем
Врагам мы спуску не дадим
И всех к суду представим.
Свидетельство о публикации №120050905788