***

Блаженны любившие тело,
несчастны влюбленные в душу.
Я робкой была и несмелой
Но знала как это разрушить.

И цепью мне стала забота
Его " я люблю тебя" речи.
Я яд, только нет антидота.
Я знаю что время не лечит.

Мне нравились тени безумия,
Когда я искала опасность.
Тогда я пила полнолуние,
И вдруг зарождается ясность.

Где можно искать утешения?
В телах и потерянных душах.
Я просто заложник мгновения.
Но ложь мне не капает в уши...

 08.05.20


Рецензии