Приказ номер один
Не обращать внимание.
Работать под прикрытием
И выполнять задание.
Все сведения секретные
Зашифровать под образы.
Все образы - конкретные,
И в мелочах подробные.
Легенды прорабатывать.
Героев к награждению
Секретными медалями
С секретами рождения.
Всех хейтеров расстреливать,
По-тихому с глушителем.
В общении быть трепетным,
А с музами - служителем.
Быть вежливым, улыбчивым.
Но, если нужно грустным.
Быть волеисполнителем
Важнейшего искусства.
Макс Алексу
Совершенно секретно.
Только для чтения
под музыку из х/ф
"17 мгновений весны".
По прочтению прочитать
ещё 2 раза.
Весна 2020 года
Свидетельство о публикации №120050905665