Отче! Если можно, да минует меня чаша сия!
(На ком Дух Божий, тот сын Божий) Евангелие!!!
От Бога Христос ждёт решенья,
И наша судьба в чьих руках?
И в ком же искать н7ам спасенье?
Витая в своих «облаках»…
Апостолы Богу молились,
А Пастырь у них был Христос!
Кем Сын и Отец раздевались?
И Сына над Отцом кто вознёс?
Чьим Духом Христос сам родился?
И в храмы Отцу приходя!
Учил всех и тоже молился,
За Правдою веры следя!
Нет сына без Духа Святого!
Нет сына, где нет и отца!
Нет в Троице Слова какого?
Рассыпать чтоб всё до конца!!!
Нас в дети творец избирает,
Питая нас Духом Своим!
И что ж за Него, мы решаем?
Иль снова «потопа» хотим?
Я сын человека простого,
Когда перед смертью стою!
«Желаю» здесь духа какого?
Спасти чтобы душу свою!!!
==============
Без Духа святого. Израиль распял сына!
Мы отвергаем Отца?!
Вот вам и «Отче наш»…
Разрушая единство в небесах и на земле!!!
Свои «бога», свои «раи»…
Свидетельство о публикации №120050905661