Сейчас идёт война за память

Сейчас идёт война за память.
Своя у каждого она.
Хотел бы кто-то всё исправить.
Писать по-новому сполна.

Но мы-то знаем её цену!
В нас нашу память не убить.
Нельзя нас ставить на колени!
Она жила и будет жить!

Пусть где-то клацают зубами.
От злобы брызгают слюной.
Нельзя душить в нас нашу память!
Мы встанем за неё стеной!

Мы дети, внуки всех героев,
Что шли к победе в той войне.
За них мы постоим горою.
Их подвигу забвенья нет!

И так же скажем «НЕТ!»  «пророкам»,
Что каркают со всех концов.
У нашей памяти нет сроков!
Стеною встанем за отцов!


Рецензии