День Победы!!!

Ярко солнце светит
В воздухе тепло
Мы живём на свете
Всем врагам на зло.

Этот светлый праздник
Отмечаем мы
Праздник, День победы!
Юбилей страны!

Нашим павшим воинам
Низкий им поклон
Головы сложили
Ведь они не зря.

Чтобы мы все жили
В счастье и любви
Чтобы мы не плакали
Чтобы жили мы.

Мы им все признательны
Помним, чтим.
Никогда мы не забудем
Мы непобедимы!!!


Рецензии