Ах, черемуха белая..

Ах, черемуха белая
Ты зачем зацвела,
Мою молодость смелую
За собой привела.

Пряный запах волнует
И сейчас, как тогда.
Тихий вечер колдует,
И мерцает луна..

Ах, черемуха белая,
Ты меня опьяни,
Мою молодость смелую
Мне еще раз верни!


Рецензии