9 мая 2020

               
                Мир замер в ожидании
                И площадь красная пуста,
                Она хранит молчание,
                След на брусчатке от полка.
                Скажи, когда такое было?
                В каком это году?
                Прохожий вдаль идет уныло,
                Я тоже мысленно иду!
                Но  мы  роптать уже   не будем,
                Нам дорог этот день всегда,
.                Поклон Вам низкий! Ветераны!
                Ваш День Победы-навсегда!
                Не дрогнут души от covida!
                И вирус память не сотрёт!
                Мы встанем в ряд у окон с верой!
                Огонь свечи сердца зажжёт!
                Еще пройдут у нас парады!
                Наш дух-надежда и оплот!
                И вновь история покажет!
                Мы несгибаемый народ!
                Елена Позднова


Рецензии
Не так уж страшен нам Ковид
Как неуч лекарь-паразит

Иосиф Гринберг   17.01.2023 17:48     Заявить о нарушении
Иосиф! Всегда нужно надеяться на лучшее, ведь мысли имеют свойство материализовываться. С теплом, Елена

Елена Позднова 1   16.01.2023 19:57   Заявить о нарушении