В любовь играли дождь с весной...

В любовь играли, дождь с весной...
Он, тихо, спрашивал :"Ты любишь?"
В глаза смотрел :"Ты здесь, со мной?
Красивая, ты рядом, будешь?"

Она, блеснула, солнцем :"Да"...
Впитала, с жаждой, поцелуи...
И, так, в объятьях, навсегда,
их ветер, свежестью, балует...

Анна Кравченко


Рецензии