Любимые глаза
Их не забыть, чудесный жизни путь.
Я не грущу, уверен, что невзгоды
Ушли навечно, нам их не вернуть…
Любимые глаза ночами снятся.
Надежду вижу в восходящем дне.
Я утро каждое хочу с тобой общаться.
Всегда жду новой вести о тебе.
На помощь приходил всегда нам разум.
Как же лечил обоих от потерь.
Мог нашу боль осилить разом,
Сказав нам властно «Лишь в хорошее ты верь!»
Мне не забыть любви к тебе, желанной,
Неповторимой, навсегда моей.
Твой добрый взгляд, весь лаской озарённый
Всегда наградой был, любимая твоей!
08.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050905525