Слово за слово

     из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Зацепились мы с тобой
Слово зА слово.
Вместо слов у нас с тобой-
Масло-маслово.

Не отцепимся никак
Друг от друга мы.
Попытались так и так -
Ходим кругом мы.

Мы всего лишь парой слов
Перекинулись,
А гляди итог каков -
Вместе сдвинулись.

Двух не можем слов связать -
В ком слипаемы.
В двух словах и не сказать
Как страдаем мы.

Вот и вся про двух ослов
Вам история.
Вам её без лишних слов
Выдал с горя я.

Помозгуйте в тишине -
Слово зА слово –
Обязательно ли мне
Верить нА слово?


Рецензии
слово за слово
все-из Сасово...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2020 16:19     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за очередные каламбурчики!!!

Игорь Шевчук   09.05.2020 16:29   Заявить о нарушении